Я люблю эту жизнь

Елена Градинарь
Я люблю эту жизнь, потому что в ней есть
Глубина твоих глаз, твои руки и губы,
Потому, что могу в твоем взгляде прочесть,
Что тебе я нужна, что скучаешь и любишь.
Я люблю свою жизнь, свой заветный мирок,
Потому что он весь так наполнен тобою.
В нем хочу жить всегда, потому что лишь здесь,
Лишь с тобой я смогла стать счастливой такою.
И теперь без тебя я - прозрачная тень,
Если ты далеко, я безмерно страдаю.
Без тебя, как в бреду: где здесь ночь, а где день,
Все равно без тебя, я так сильно скучаю.
Мне так хочется быть просто рядом с тобой,
Просто видеть тебя, целовать твои руки.
Я люблю в тебе все, я живу для тебя,
Никогда, ни за что не поверю разлуке.
И я жду тебя здесь, с верой в нашу любовь,
В своем сердце храню я мечты и надежды.
Все пройдет, очень скоро мы встретимся вновь,
Будет все хорошо, даже лучше, чем прежде.