Любовь придумать надо снова

Сергей Кэмп
Любовь придумать надо снова,
Она мертва, ей не нужна больше пощада.
Она - мразь, она никогда не держала слово,
Твое сердце, твоя душа,

Для нее - воровки лицемерной

Самая желанная награда...

Страсти кастет ломает скулы чувств,
Не оставив сил для отступлений.
Похоть, наслаждения - апофеоз человеческих искусств,
Мораль идет на ***,

И нет тут ****ь никаких сомнений!

Расскажи мне свою историю...
Хотя нет молчи, я пошутил.

Лучше ворвись на мою сокровенную территорию,
Чтобы я опустошил тебя и с миром

Отпустил...

Сигареты блик в полночной тьме укажет путь,
Мне не устоять перед тьмой и светом.
Мы выбрали дорогу и теперь не свернуть,
Мы отправимся с тобой в бесконечное путешествие

За тайным ответом...

Роскошь пустоты,
Развалины подсознательных осколков.
Люби меня и отрешись от суеты,
Пока мелодия ночи с рассветом паскудным

Не смолкнет...