Поцелуй

Анатолий Аникин
Да, я по-моему, соовсем глухой,
Тогда залюбовался, как чиз-кейк ты ешь,
- Что? самый самый, разве твой?
Но каак! ты это мне докаажешь?

Хожу теперь  вторые сутки сам не свой,
Не вылезает из моей он  из головы,
О право, я опять с тобой такой дурной,
Раз ты опять со мною перешла на "вы".

Я доберусь, пусть это так  грешно,
И по чуть-чуть, но блииже, блииже
К твоим губам, -Теебее? Мне не смешно,
А от того, что чуточку  от них пониже

31.12.2013