кровь на стене

Известняк Изверг Певун
Кровь на стене
Безнадёжный апрель
Паркет на полу
За окном - метель
Вязкие сны
Подкожная гарь
Строчки и дни
За окном - январь
Вытекший глаз
Багряная явь
Огранённый алмаз
Ты просто представь
Представь зимние горы
Забытый февраль
Раскрытые поры
Безграничную даль...
Рельсы и вены
Ядовитый восход
Гнойная пена
Смертельный исход
Леденящие ливни
Распады вовне
Твоя тень через кожу
Твоя кровь на стене...