Недоступна

Вельхиора
За плечами тяжелый день,
Затеняются сферы сознания,
Поглощает липкая лень:
Релакс получает признание.

Монитор глаголит комедии,
Под рукой остывает чай...
Сейчас бы еще в Мермедию
Нырнуть с головой невзначай.

Абстрагировать внешний мир.
Нежно прижаться к плечу
Того, кто меня полюбил...
Я, наверно, тогда полечу...

Я сегодня устала очень,
Скорей бы уже лечь спать.
Недоступна для всех этой ночью.
Ничего не хочу больше знать.