Туристы-оптимисты

Александр Медведев 15
Наш походный костёр окольцован
Нашей дружной душевной семьёй.
Долгосрочный концерт нам дарован -
Комариный талантливый рой.
Здесь одни тенора непрерывно
Выдают свой кровавый талант.
Это очень для них позитивно,
Самый лучший в тайге вариант.
Комарам мы всегда благодарны,
Аплодируем им горячо...
С их позиции хор наш кошмарный,
Как один комариный смычок.
Мы гитарой звеним, но с любовью
И сердечные песни поём,
Угощаем горячею кровью,
Согревая палаточный дом.

            12.01.16