Прощайте...

Анастасия Волк 2
Дождь. Ветер. Холодно.
Горят огни домов.
Глотаю жадно легкими
Холодный воздух снов.
А небо мрачно-темное,
Наполненное злом,
Смертельно быстро делает
Меня его рабом.
Я медленно, но верно
Вступаю в пустоту,
И тело расстворяется
В себя внимая тьму.
Назад уже нет выхода:
Я медленно умру.
Забвение не страшно мне...
Прощайте. Ухожу.