У нас с тобою, как у Ноя

Станислав Прохоренко
У нас с тобою, как у Ноя,
Всего по паре,
Даже год
И тот сперва для всех придёт,
Потом Россия встретит стоя
С бокалом в поднятой руке
И с колбасою не копчёной
На вилке…
Люд сейчас учёный,
Умеет видеть вдалеке…
И потому он делит сразу
Салат на два
Не крупных таза…