Немой?

Сергей Викторович Волков
Представьте,вы немой навек-
Язык ваш ничего не скажет.
Навечно вы беззвучный человек
На вас лишь тишина проклятьем ляжет.

О чём решите вы подумать,
Когда поймёте,что немы?
И некому вам денег сунуть,
Чтоб "не было немой чумы".

Что скажете, немой изгой,
Не вслух, конечно - про себя?
Теперь навечно вы другой,
У вас теперь своя " струя"!

Родным вы тоже не нужны!
Зачем же им "немой чурбан"?
Ведь вы теперь тихи, странны,
Хоть дар всех слушать богом дан...

Но вы не немы, голос ваш
Несётся громче всех других!
Вы доброты несите глас,
Несите счастье в мир немых!