Я, как молитву, повторяю...

Лариса Хребтова
Я, как молитву, повторяю:
              " Поверь, всё будет хорошо...", -
                сама себя я заставляю,
                хоть знаю, всё уже прошло...
Порой  так тягостны минуты,
         сердечко будто доживает,
                а мысли заплетают в путы,
                и сил душевных  не хватает.
Стараюсь мило улыбаться -
                врасплох вопросов не люблю,
                и очень, очень я стараюсь,
                чтоб не пустить ручьём слезу.
Но жизнь идёт...  и день за днём
                всё дальше,  дальше от тебя,
                и оба, в мыслях об одном,
                мы лечим раны, всё ж любя...