Не отнимай моей надежды 14 11 15. 19-59

Галина Петунина-Волковская
Не отнимай моей надежды.
Дверь в мир людей не закрывай.
Пусть не такая я, как прежде,
Но я живу, не забывай.

Не говори, что не сумею.
Я планы строю. Их не рушь.
Быть может в лучшее поверю
И вновь сорву огромный куш.

Пускай болеть не перестанет
Ни тело, да и не душа.
Но сердце на защиту встанет,
Законы все назло круша.

Надежда, что почти заснула,
Навеки беспробудный сном,
Спросонья глазом подмигнула
И с сердцем спела в унисон.

И это подарило силы
Поверить, что не все прошло,
В душе беречь, кто сердцу милы,
В мир снова распахнуть окно.