Правительству всех людей на Земле

Елена Мартынова 3
За смертью человека - только смерть,
А за рождаемостью человека - вечность.
Такая в нашей жизни круговерть
И, почти временная, бесконечность.
Мы с жизнью возродить должны любовь,
Чтобы достойно жить могли мы в этом мире,
Чтоб дружба воцарилась вновь
В большой стране - в большой "квартире".
Не стоит совершенно с Западом равнять
Ту красоту, которая в России.
Не стоит также в мире воевать,
Хотя об этом вовсе не просили.
Всем людям подарите в будущем покой,
И мир восстановите в целом мире.
Чтоб каждый мог сказать:"Он - это брат мой!"
В большой стране и собственной квартире.

написано 29 марта 2003 года