apple

Жуков Денис Александрович
в каждом кармане, в каждой руке
логотип яблока - видно везде.
каждый стремиться потрогать новинку,
цены большие гуляют по рынку.

это не сдержит ваши позывы!
вы как бараны уперлись в массивы...
делают деньги на этом доверии,
вам все равно - эта мода в критерии.

что ты, айфон купить не успела:
быстро на уши к парню подсела,
глазки построишь, губки прижмешь,
все что попросит, ему отдаешь.

новый айфон требует снимков,
ты повелась на развод этих рынков,
целыми днями сидишь в туалете,
фото выкладываешь в своем интернете.

пусть все подруги увидят покупку -
лайков наставят тебе на раскрутку.
ух ты какая, ух молодец ....
есть одно слово - это просто *****ц!

что за понты, что за пафос? я в шоке!
мозг опускается медленно к жопе.
не деградируйте, милые дамы,
и не просите сей плод у Адама!