Мимоходом

Ольга Заря 2
Бывает чувств асимметрИя,
Когда земля и небо в ссоре.

Дожди  зимою шутовские,
А в душах мокро – априори.

Всё в этой жизни – мимоходом,
Не навсегда и не навеки…

Так восхищаются восходом…
Так  угасают фейерверки….

Зимой деревья все раздеты,
И солнце наголо побрито.

Но  разговоры беспредметны,
Когда слова остыли  чьи-то.