Мои плечи в любовь оберни...

Людмила Кичигина
  Людмила  Кичигина

  ****************LK

  Умоляю тебя - тихой нежностью
  Мои  плечи  в любовь оберни...
  Пусть сольётся загар с белоснежностью
  И ..бальзамом  растает  в крови!

      *  *  *

  Не шепчи слов,что  пахнут банальностью
  Обещая ...изменчивый  рай....
  Сердце пусть подбирает  тональности
  Ты  - гармонию душ подбирай!

       *  *  *

  Обернёмся, в закат с первоцветами
  Нежной радости  нашей любви.....
  Мне шепни  тихо  слово заветное
  Мои плечи, в любовь оберни!