***

Вадим Лавров 2
Ярок солнечный денёчек,
Пишут люди много строчек,
Про любовь и про измену,
И про в жизни перемену,

Много разных есть рассказов,
Сложно так - поймёшь не сразу,
Только есть беда одна,
Нудная, поверь, она,

Видишь звери все подохли?
И цветы совсем засохли,
Сдох бобёр, подохнет крот,
Может быть, наоборот,

Солнце тучами закроет,
Кто-то что-то вдруг провоет,
Нудно, скучно, лживо, подло,
Словно демон он голодный,

Нет, увы, то демониха,
Грустная она шутиха,
Позабыв про гордость, стыд,
Всё уныло нам гундит,

То рыдает, то скулит,
Про любовь всё говорит,
Только я скажу в ответ:
Сливы, груши, интернет...

Для меня есть лишь стишочки,
Есть любимые мне строчки,
Остальное - мимо, мимо,
Так останьтесь вы красивой!

Не нудите и не лгите,
Некрасиво так элите!
Позабудьте вы меня,
Я свободен, - вот судьба!

Полюбите тракториста,
Взляд прекрасный и лучистый,
Подарите вы ему,
Богу, Ангелу, ПьерУ,

А меня забыть вам нужно,
что же воете натужно,
Фантазируя, рыдая,
Сопли на кулак мотая?

Вот и всё.. Я всё сказал,
Кто хотел - тот услыхал,
Я свободен и летаю,
О вас сказ не сочиняю,

Мне свобода всё ж важна,
Ваша муть мне не нужна,
Если будет вам печально,
Принимайте перорально

Водку, всякие пилюли,
Перемойте все кастрюли,
К психиатру обратитесь,
Или в дурке поселитесь!

Я замолк, орите, врите,
что угодно говорите,
С этих пор вас презираю,
Улетаю.. улетаю..