Прости за боль и я тебя прощаю!

Жанна Родионова-Мошканова
Ты знаешь,наше прошлое исчезло.
И словно пеленой покрыла мгла.
И об ошибках много я жалела.
И все чего то каждый день ждала.

Я все мечтала о любви беспечной,яркой.
И все молила Бога о судьбе
Что бы с тобою до конца и в счастье.
И чтоб с улыбкой ясной на лице.

Ждала все поцелуев бесконечных
Пыталась чувствовать тепло твоих я рук
А ты не видел и не слышал.... Глупо!
И тщетно,что полировала счастья круг.

Рвала,металась и боролась беспощадно
Тонула в глубине я этих чувств
Любила, оказалось все напрасно
Мы просто окунулись в океан разлук.

Сегодня мы живем и вспоминаем
Обиды, горькие до слез слова
И до сих пор с тобой не понимаем
Что та любовь нам Богом послана была.

И нет что бы друг другу улыбнуться
Простить, обиды смело отпустить
И руку протянув души коснуться
И просто добротой друг друга окропить.

Ведь прожито не мало лет с тобою
И пережиты счастье и беда
И дети учатся у нас с тобою
Как сохранять и тешить разбитые сердца.

Ну кто если не мы их этому научит?
Ну кто покажет пусть к победе над собой?
Любовь,она была и это вечность!
Прости что я сегодня не с тобой!

Прости за боль и я тебя прощаю
И пусть сегодня в этот самый миг
Исполнится все то о чем мечтаешь
И пустоту заполнит смех и счастья крик!