Деньрожденческое - Василию Большое солнце

Анна Ртищева 2
                Василий! С Днём Рождения!!





Пусть зимний луч сей
станет веселей весеннего...
Пусть каждый день работы...-
будто - воскресение...
Пусть радость льётся солнцем
чрез улыбку...
А стан ваш будет мужественно-гибким...
Пусть...- вас не посещают беды и печали..
И всё пусть будет будто бы в начале...
В Начале жизни и Любви в начале...
Пусть всё вокруг цветёт... розарием венчая ,
ваш каждый миг и час...
А мы бокал поднимем, друг..- За Вас !!!!

13.01.2016  Анна Ртищева