Хмурые мысли отбрось

Жуков Денис Александрович
темное-темное небо,
серые-серые дни,
хочется белого снега..
всем надоели дожди.

грязь нарисует узоры
в самых изящных тонах,
дома увидишь картину
на своих новых штанах.

нету улыбки на лицах,
сердце объято тоской.
взгляд перелётною птицей
в небо взывает с собой.

хочется чем-то укрыться,
ноги промокли на сквозь..
нам остается смириться,
хмурые мысли отбрось.

желтые листья на ветках
тянутся к мокрой земле,
время все ближе и ближе
нас приближает к зиме.

где-то дырявая крыша:
капли сочатся в дома,
дождь не становится тише,
скоро сойду я с ума!

тусклое-тусклое солнце
не излучает тепло...
чай нам поможет согреться,
мне уже так все равно.

вещи уложил небрежно,
сумки большие стоят,
отпуск с работы поспешно
радует хитрый мой взгляд.

здравствуйте, теплые страны!
я по вам сильно скучал.
осень испортила все настроение,
я его снова поднял!