Планета боли

Ирина Алещенко-Ешкина
А сколько видов боли есть на свете?
Различные я вижу каждый раз.
У каждого — своя, а на планете
Семь миллиардов жителей сейчас...
Семь миллиардов боли! М-да, проблема,
Ведь счастье одинаково для всех.
Какая-то пропорция не в тему,
Не арифметика выходит — просто смех…
Семь миллиардов к одному по свету...
Математически, похоже — это бред!
Но прихожу к кошмарному ответу:
У нас планета боли. Счастья нет.

13 февраля 2014