Венок триолетов- 2

Галина Гура Назарова
Я упаду в твои объятья,
 ты только позови меня.
 Мне подари немного счастья,
 я упаду в твои объятья.
 Надену новое я платье,
 ты под венец веди любя.
 Я упаду в твои объятья,
 ты только позови меня.

Ты только позови меня,
через года твой зов услышу.
Пересеку я все моря,
ты только позови меня.
Живу,любовь твою храня,
с надеждой,что тебя увижу.
Ты только позови меня,
через года твой зов услышу.

Через года твой зов услышу,
тотчас явлюсь к тебе на встречу.
заполню я молчанья нишу-
через года твой зов услышу.
Свои возможности превышу,
пусть прозвенит звонок предтечей.
Через года твой зов услышу,
тотчас явлюсь к тебе на встречу