любовь

Абсолют Человека
кошка не любит окрошку
хоть в ней и есть колбаса
подробнее изучим крошку
просто а почему бы и да

поставим кровать у окошка
уложим в неё человек
и видим бежит уже кошка
занимает тёплый нога

устала под кошкой ножка
дает ей от души пинок
а та, не думая сволоч даже
занимает прыжком голова

летит со свистом в окошко
мордой изображая штааа
на асфальте теперь лепешка
людей не люблю я!