Волшебство уходит тихо

Юлька Манылова
Волшебство уходит тихо,
Незаметно, без скандала.
С каждой маленькой обидой,
С каждой недотеплотой.

С равнодушными словами,
С тем, что сразу не сказала.
С мимолетной нелюбовью
И несбывшейся мечтой.

Волшебство уходит тихо -
Это сразу не заметишь.
Только позже, через время,
После точки, за чертой.

С каждым недопониманием
Ты как будто меньше светишь.
С каждым недооткровением
Я как будто не с тобой.

И потом однажды утром
Станем мы совсем иными.
Неволшебными, простыми,
С ясной свежей головой.

Волшебство уходит тихо,
Оставляя дверь открытой.
Оставляя место в сердце
Для другого, для другой.

03.01.2016