Загадка Мышь

Елена Афанасьева-Корсакова
Серый  маленький комочек
Утащить сухарик хочет,
И  когда всё в мире спит,
В норке, за стеной, шуршит,
Прогрызает пол  малыш,
Кто же это?  Это ...(мышь)!

фото из интернета