1 плюс 1

Жуков Денис Александрович
1+1 не два и не три!
1+1 скорей посмотри!
кино про больного взрослого дядю,
который хотел нанять себе няню.

он ездил в коляске, он был инвалид,
но к счастью богатством чрезмерно был сыт.
ценитель искусства, скупает картины -
они все прекрасны, они все едины.

ему не хватает обыденных чувств,
немая печаль ушла с его уст,
когда появился славный парнишка,
он полностью черный и на лысо стрижка.

смеется над дядей, но дядя не злится,
он хочет улыбкой его насладиться...
они так похожи, летят, словно птицы
и все, что задумано, должно у них сбыться.

парнишка воспитан дыханием улицы,
его роговица теперь нервно щурится.
полно младших братьев - он служит примером,
для мамы старается быть кавалером.

они наслаждаются жизнью богатой,
парнишка доволен своею зарплатой.
история вышла весьма неплохой,
а я насладился премьерой с лихвой.

советую всем посмотреть этот фильм,
в глаза не пускают ненужную пыль.
основано все на реальных событиях,
по рейтингу фильмов стоит в победителях!