Мы ж с тобою повстречались?

Евгений Петрович Свидченко
Серебрилась и искрилась
Свежим снегом наша ночь.
Ты, конечно же, влюбилась,
Я ничем не смог помочь:

Только мило улыбался,
Улетая на бегу,
Ах, зачем с тобой расстался?
Только в сердце сберегу!

Мерно фонари качались,
Тени бегали дерев...
Мы ж с тобою повстречались,
Чтоб не ведать горьких бед!..