Две руки разомкнулись

Людмила Сильдам
Две руки разомкнулись,
Ночи звёздной не жаль.
Души молча заснули,
В них таилась печаль.

Тьма обман укрывала
В глубине милых глаз,
Осветивший начало
Стал фальшивым алмаз.

Страсти голую жажду
Мы оставим в ночи,
Утра сонному стражу
От любви сдам ключи.