Я тебя ждала...

Татьяна Савинская
Она смеялась иногда,
Себя девчонкой называла
И всё сильнее прижимала
К своей груди его года.

Им седина обоим шла
И их не старила нисколько,
Ей не понятно было только
Как без него она жила...

Из чаши грусть свою пила
И вдруг сказала, не лукавя,
Обняв горячими руками:
«Как долго я тебя ждала...»

Дивясь немного, как она
Движеньем губ стирала грани,
Он стал обителью желаний, 
Сходя, как в юности, с ума.

А в небе полная луна
Монетой новою сияла
И лучше всех конечно знала,
Как им любовь была нужна.

Ведь жизнь, увы, всего одна...

13 января 2016 г.

Изображение: инет + текст автора