Стар Лили

Андрей Ушаков
Стар Лили,из Лего домик,
Мультики,под ёлкой гномик,
Новый год пришёл в наш дом,
Серпантин на ёлке,дождь...
Разноцветные игрушки,
Зайцы,мишки и хлопушки,
Любим все мы новый год,
Он подарки нам несёт...
Их разносит Дед Мороз,
Бородатый,Красный нос
Не боимся мы его,
С ним и внученька придёт,
Белоснежная Снегурка
В шубке,стройная фигуркой,
Поиграем с ней в снежки,
Все порадуемся мы...
Салютует шум петард,
Каждый будет очень рад...
В вечер почитаем книжки,
Посмотрев в ТиВи мультишки,
Лягут дед и Вика спать,
Чтобы снов смотреть парад.
11.01.2016г.   У.А.В.