Ленивая Луна 21 11 15. 19-06

Галина Петунина-Волковская
Луна, прикрывшись одеялом,
На небе пост свой заняла.
Взглянула вниз, слегка устало,
И спать отравилась она.

Хотя, должна по долгу службы,
Всю ночь не покидать свой пост.
Но видно, ей законы чужды.
Она закрыла сей вопрос.

На небе звезды точно знают,
Когда восход, когда закат.
Все всё как надо исполняют.
Устроить могут и парад.

Поэтому Луна спокойна
И может капельку вздремнуть.
Подушку взбила, очень томно,
Позволила себе зевнуть.