Последнее поколение

Войнер Григорий
В будущем, сослепу напророченном Вангой,
Не забывайте наше последнее танго:
Долгие разговоры в поисках смысла,
Который когда-то был, но со временем смылся,
Быстрые взгляды и моментальные фото,
Немые вопросы в сторону небосвода,
Что были так безответны и так безразмерны
Для нас - последнего поколения смертных.

13.01.2016