Грусть безвозвратности 22 11 15. 20-47

Галина Петунина-Волковская
Щемящая грусть безвозвратности
Решений, что приняли мы,
И бесконечной превратности
Жизни и нашей судьбы.

Один только шаг был в сторону
От главной дороги, той.
Хватило этого "ворону",
Чтобы сразиться с тобой.

Решение принято быстро,
А жизнь повернуло всю.
И понеслось все со свистом
Совсем не в ту колею.

Было же лишь мгновение.
Как хочется все вернуть.
Но запоздало прозрение.
Обратно не повернуть.

Такое в жизни бывает
Вниманье нельзя ослаблять.
Иначе, что будет? Кто знает?
Итоги придется принять.