***

Александра Петрова Бойчевская
Перед пламенем яркой свечи
Не солжешь, не покривишь душой.
Словно, видит тебя изнутри.
Этот свет не обманешь слезой.

Ровным светом пылает свеча,
Оплавляясь горячей слезой.
Очищения просит душа.
Свет свечи ей дарует покой...

19.12.2015