К Богине

Анатолий Аникин
К тебе мои молитвы, к тебе моя мольба,
Тебе дары мои, тебе мои и подношенья,
Чтобы еще не уготовила мне моя судьба,
От тебя я жду и милости, и снисхожденья.

Перед тобой, я падши на колени преклоняюсь,
В отчаяньи! Тебе я каюсь! За тебя я умираю,
Тебя люблю! Неистово как! И тебя боюсь,
Тебя познать всем телом, всей душой желаю

29.01.2014