Мой век

Асонов Антон Александрович
В унылый двадцать первый век
За деньги жизнь,
За деньги смерть,
За деньги снимут любой грех.
За деньги купишь ты любовь,
И счастье будет кружить вновь.
Я счастлив,что в двадцатый я на свет явился
И верю слепо,что было всё не так.
Что были люди свободные как птицы
От этих гнусных и ненужных благ.
Ну а сейчас,сейчас же всё не так!
За деньги смех,мечта и трах,
За деньги твой развеют прах
Над этой сумрачной землёй.
За деньги люди колесят
Весь этот вековой стандарт
И я надеюсь,я впопад
Пытаюсь объяснить этот людской бардак.


ААА.