***

Николай Николай 3
Последний день я был с тобой.
В глаза сказала мне ты: уходи...
Окончен этот славный бой.
Да только бьется, всё, в груди.

Всё было зря, быть может.
Забудешь ты, как обнимал тебя.
Но, ты одно забыть не сможешь,
Что погубила ты меня.

Нет, я живу, живу и существую,
Но жизнь моя уже не та.
Боюсь прожить её впустую.
Где нет тебя, там нет меня.

Немые стены между нами.
И где-то в прошлом я застрял,
И говорю прошедшими словами,
Когда тобою я дышал.

Забыть, что было я не в силах
И заново всё это пережить.
Но живо в памяти бывает и во снах
То, что застыло на листах.