Песни которые на слуху! Давай споём

Виктор Варкентин
Я смотрю в окно, жду когда придёшь
Ну а там стучит... лишь, холодный дождь!
Я прошу тебя, постучи в окно...
Без тебя не жить! Мне уж всё равно.

Как прекрасен мир, только там где ты
Я прошу тебя! Ты меня люби!
Не гони ты прочь, не ломай любовь!
За тобой всю жизнь - я идти готов...

Эх, любовь моя... безответная
Ты живёшь в душе, неприметная...
Я прошу тебя, дай любимой знать
Что готов её, я всю жизнь искать.

Но в ответ молчок! Где тебя искать?
Я хочу любить, я хочу - ласкать...
Позови меня... и взгляни в глаза!
Без любви твоей, мне никак нельзя.

Ох, глаза твои смертоносные
Для любви моей, слишком постные...
Разожги огонь! Пусть горит твой взгляд
От любовных глаз! Нет пути назад.

Я увяз в глазах... и совсем без сил
Но тебя опять, о любви просил...
Ты приди ко мне, подари любовь!
Я за чудный взгляд! Умереть готов.
        25.08.2011