Тишина- рай для души

Оксана Бобровникова
Давай услышим тишину.
Совсем чуть-чуть.
Отбросив быта суету,
Давай услышим тишину.
Пусть только трели соловья
Напомнят нам о том,
Как мир велик, как можно в нем
Жить счастливо вдвоем.
Цветет Земля, бескраен Мир.
И только мы с тобой
Сумеем это оценить,
Познав тиши покой.
Отбросив страх и суету,
Без натиска людей
Давай услышим тишину
В течении наших дней.
Пусть будет эта тишина
Создателем дана
Всем тем, кто любит и любим.
В ней воспоёт душа.