Это свобода

Павел Вигриянов
Это свобода.
Это полное навсегда -
Отказаться от кофе в постель,
Пусть идут года,
И не важно, какого рода.
Эта малая кома.
Как вселенская ерунда
И тебе, и другим знакома.
И тебе, и другим оставляла какой-то след,
Зарубцованный или кровоточащий...
Заставляйте себя не верить, и этот бред
Сам уснет навсегда молчащий.