Дней улетевших гам...

Людмила Сотникова
Ветер январской вьюгой
Шлёт от зимы привет,
Рядом друзья,подруги,
Только Тебя здесь нет!..

Есть что забыть,что помнить,
Сняв суету с неплеч,
Уединившись с болью,
Чтобы себя сберечь...

Снова меня уносит
Дней улетевших гам
Прямо в шальную Осень,
С местью чужим богам!..

Ветер,мой спутник странный,
Вырвал из рук билет!..
Утро наступит рано
Там,где нас вместе нет...