Юная мечта

Игорь Ледовской
Жизнь-судьба загадка наша.
Жизнь похоже на мираж.
Мы всё ходим по дорогам,
Где наш берег и кураж.
Развлечений берега и весёлая судьба.
И похоже на загадку нашей
Юности мечта.