Боюсь

Натали Валерия Дорофеева
А я боюсь, что годы бегут быстро.
Я так хочу ещё быть молодой...
И мыслей я боюсь своих немыслимых,
Они преследуют меня порой!

А зим я не боюсь, скорее лет...
И счастье жду, чтобы оно вернулось,
А то я без него всего боюсь...
Душа закрылась, спряталась, замкнулась...