Ответь 19 октября 2015 года

Анастасия Мельник 5
Я люблю! Я люблю тебя, Ночь.
Таинством, тишиной, глубинностью...
Бытовые проблемы, прочь!
Поздний час наполнен невинностью.

Расскажу тебе, кто я;
Откроюсь.
Воспарю к небесам
Космическим.
И тогда, наконец,
Успокоюсь,
Наслаждаясь всем
Романтическим.

Ты укутай меня, обними,
Спрячь мою душу бренную.
Все грехи ты, прошу, прими,
Прости меня, глупую, скверную.

И впусти в тёмный плен того,
Кто поможет раскрасить красками
Жизнь полуночи места сего,
Где душа, живущая сказками.

Будем мы на звёзды смотреть,
А они на нас: нежно, загадочно.
Я скажу: *Сейчас хочется петь!*.
Улыбнётся он. Мне достаточно.

Лунный свет и шёпот деревьев,
Тёплый холод, тени фигур...
Ночь, печаль и тоску поглощая,
Создает волшебство текстур.

Особенно нас,
Сейчас.
Пока мы горим,
Излучая,
Пропевая,
Создавая...

Кому такая..Кому я такая...?!