Время

Новикова Анастасия Владимировна
За веком век
За годом год
И день за днём
Так жизнь  пройдет

Цените  каждое мгновенье
И проживаете счастье в нем
А коль придет к вам вдохновение
В нем прорастайте естеством

А если как - то вдруг случайно
Амур захочет подшутить
И сердце ранит вам нечаянно
Чтоб вдребезги потом разбить

Вы не жалеете о мгновенье
Что счастьем были так полны 
Как мимолетное ведение
Судьбы дары были щедры

Ведь те мгновенья мимолетны
Неповторимы как и жизнь
Запомни счастья  те минуты
И к радости всегда стремись