Что со мной станется

Эльза Эльза
Господи что со мной станется...

Я закрыла в бутылке 1000-летнего Джина.
Он мучил меня невыносимо.
Стучал моим сердцем. рвал мои вены.
По кубикам кровь доставал из меня.
Прикуривал от огня
поцелуев из фотографий настенных..
Он пел мне на ухо ночью
беги ты ведь хочешь хочешь..
И я просыпалась с тугой пружиной внутри..
Малейший вопрос и он дергал себя за бороду..
кричал посмотри
как мелко ты пьешь и дышишь..

Господи ты это слышишь..
Я закрыла его....
Обманула
сказав что боюсь пустоты
что хочу быть вдвоем и на ты
и близко насколько возможно...вдали от людей и тревог..

И закрыла его..