Староновогодний экспромт

Татьяна Петряева
Здоровья, счастья и везенья,
Восторга, радости, веселья
Тебе желаем в этот вечер,
Когда горят ещё раз свечи

В день Новогодья  -  Юлианский:
Огней на ёлке ярки краски,
Скрипучий снег и запах хвОи,
А на столе  -  вино сухое.

Ещё  -  такое пожеланье:
Пускай исполнится желанье,
Тобой загаданное в полночь...
Тому экспромт вот этот  -  в помощь!