Старый Новый год

Людмила Североморская
Старый Новый год – так это наважденье!
Непонятных  дней в судьбе сцепленье!
Переход скачком  дарует наслажденье,
Новым  старым ранам исцеленье!
 
Ведь пора загула на исходе,
На пороге вновь в томлении работа.
Вроде б старый с новым на подходе,
И работать людям  вовсе  не охота.

Елочки горят и ярко светят.
Солнце людям шлет приветы на рассвете.
Посреди зимы мы оказались -
В этом ненароком вслух себе признались.

Старый Новый год, какое исцеленье!
Новых вариантов единенье!
Переход приносит брод-освобожденье
Достижений старых наважденьем!