60 лет вместе Супруге Алпатовой А. И. посвящается

Сергей Алпатов 2
По морю жизни  мы  плывем,
Без  хвалы  и лести.
С тобой, супруга, мы  живем
Шестьдесят лет, как  вместе.

Где только мы с тобой не были!
Жили  то тут, то там.
И в Европе  и  в  Сибири,
Скитаясь по разным  уголкам.

В коридорах, кабинете…
Как и все:  огород сажали.
Вместе с нами наши дети
Росли на славу и мужали.

Мы повидали на  этом свете
Много худа  и добра.
Вместе  с нами наши дети,
Всю  чашу судьбы выпили до дна.

У них теперь свои дети,
Свой ангел жизни на руках.
Хорошо  быть на этом свете,
На земле, а не витать в облаках.