Мудрый гончар..

Сергеев Сергей Сергеевич
Один мудрец обьявил себя богом, решил управлять он природой, мирами, народом, судьбой, взял посох проросший травой..диковинку он изобрёл, летает как вещий орёл..всё видит, всё знает и бдит..и с разумом он говорит..его озарило видение откуда от солнца свечение, и лик свой в творце увидал..и голос его задрожал.."творец, мне явилось видение, проникло в меня озарением, и молвило, что я избранник, и мне приоткрыты все тайны.."..творец улыбнулся ему..и молвил "живёшь ты в раю,и радуешь всех на лету , и радуешь утром зарю..мМудец на мгновенье застыл и сразу прибавилось сил..он понял, чего не понять и начал ночами летать..он вспомнил кармический сон и мысли пошли в унисон..и где же он так заря-дился, что солнце портал приоткрылся, он древние тайны раскрыл и этим творца удивил..но знал одно, что когда то проснётся его анахата..и сны прошлых жизней пройдут и ангелы песнь воспоют..а рядом синички сидели и песнь о творение пели..в их голосе радость жила..природа вокруг ожила..и понял мудрец..что наука ,красивая,нежная шлюха..
А истина молча взирает..всех страждущих благославляет..