Среди нас проживают святые 07 11 13. 12-36

Галина Петунина-Волковская
Среди нас проживают святые.
Не всегда узнаем мы их.
Ведь они абсолютно простые.
Я, пожалуй, что знаю таких.

Не имею на то я право.
И не мне святых называть.
Но я всё-таки очень рада,
Что смогла их при жизни узнать.

Может быть на Суде их главном
И найдутся случайно грехи.
На земле же, "в сраженье неравном"
Бесконечно они чисты.

Я не знаю, что дальше будет.
И смогу ли увидеть их вновь.
Только сердце их не забудет.
Они мне подарили любовь.